EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Оглашена новая версия пропавшего малазийского «Боинга»

Как известно в 2014 году в начале марта пропал "Боинг", принадлежавший компании Malaysia Airlines. На данный момент Австрийские эксперты опубликовали новую версию о пропаже самолёта.

По мнению экспертов, в самолёте произошла разгерметизация лайнера, в итоге все пассажиры погибли, но, тем не менее "Боинг" всё равно продолжал лететь, под управлением бортового компьютера, и возможно он упал, когда кончилось горючее или же из-за погодных условий.

Роман Гусаров, который является экспертом комитета по транспорту Государственной Думы, считает, что по вероятности на борту самолёта произошла разгерметизация, что впоследствии все люди, которые находились в самолёте просто медленно ушли в вечный сон. И по каким-то причинам не сработала сигнализация, также не сработали кислородные маски. Как показывает опыт, кислородные маски не всегда выбрасываются.

С этим мнением согласен и Александр Варежников, являющийся представителем авиастроительной компании "Мотор Сич", он тоже считает наиболее вероятной версию об удушье всех людей, находящихся на борту "Боинга".

Напомним, что 8 марта из Куала-Лумпура вылетел "Boeing 777", принадлежавший авиакомпании Malaysian Airlines, направлялся он в Пекин. Но через два часа он исчез с радаров после взлёта. Известно, что на самолёте находилось 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди них, большинство являются гражданами КНР.
Наука
Добавил: Tatyana 28-06-2014, 21:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ