EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Закон о блоггерах будет переведен на английский язык

Роскомнадзор к середине следующего месяца планирует перевести закон о блогерах на английский язык, а после отправить его в адрес руководства социальной сети Твиттер. Об этом рассказал Александр Жаров, являющийся главой ведомства.

Практически сразу после того, как менеджеры компании из США прочитают и ознакомятся с текстом выше описанного документа, власти России намерены обсудить закон с Твиттер с помощью телекоммуникационной сети, пояснил господин Жаров. Как он рассказал, все обсуждения и дальнейшие согласования в плане законе предположительно будут закончены ближе к 20-м числам июля. К тому моменту, как рассчитывается сторонами, закон будет содержать в себе окончательные формы, следовательно, вполне допустимо будет говорить о моменте того, каким образом он имеет отношение к той или иной информационной сети.

В соответствии с законом, владельцы информ площадок обязуются хранить на территории России своего рода логины. “С нашей стороны такого плана предупреждение в адрес компании поступало, поэтому теперь они будут размышлять по поводу того, как же все-таки исполнить закон”. В свою очередь глава РФ в лице Владимира Путина подписал закон о блоггерах, причем это событие имело место быть еще в начале мая. По документу пользователи так называемых блогов, аудитория которых превышает 3 тысяч человек, с 1 августа сего года обязуются придерживаться положения закона о СМИ, к примеру, отказаться от размещения сведений, которые признаны в официальном порядке экстремистскими и так далее.

Если вы хотите выучить английский язык, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлены уроки, которые помогут вам выучить язык быстро и качественно.
В мире
Добавил: avtor2 27-06-2014, 18:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ