EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости России: Обнаженный труп в машине

Вчера в полицию ленинградской области поступил сигнал о найденном трупе женщины, которая, как выяснилось позже, являлась уроженкой Карелии. Выехавший наряд действительно обнаружил автомобиль УАЗ-452 и практически полностью раздетый труп, находящийся в положении сидя, лицом к лобовому стеклу.

На голове погибшей были явно видны следы уже подсохшей крови, а на руках, спине и ногах – многочисленные кровоподтеки и ссадины, из чего было сделано предварительное заключение, что погибшую сначала долгое время тащили, а только после этого усадили в машину. Часть одежды жертвы – белая кофта и бюстгальтер – была под трупом, а на самой погибшей – только носки фиолетового цвета и спущенные до лодыжек джинсы.

Достаточно быстро было установлено, что машина зарегистрирована на 30-летнего жителя Гарболово (небольшая деревня в Куйвозовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области), местоположение которого сейчас устанавливается. Там же была зарегистрирована и жертва, которой оказалась 38-летняя уроженка Карелии, ранее не судимая, которая проживала в Гарболово на расстоянии всего одного дома от места, где впоследствии было обнаружено ее тело.

Сообщается, что обнаружил погибшую 49-летий уроженец Таджикистана, работающий по найму охранником. Заметив на одной из улиц явно брошенный автомобиль, он подошел и увидел на одном пассажирских сидений голую женщину со следами насильственной смерти и немедленно вызвал полицию, которая не имеет к нему никаких вопросов. Проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств дела.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ