EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние события России за 26 июня: новые санкции

Обзор последних новостей России сегодня — 26 июня 2014. Эти и другие новости, фото, видео, репортажи, аналитика в нашей свежей подборке российских новостей. Новые санкции в отношении России уже готовы, сообщает Госдеп. Режим КТО введен в двух районах Дагестана. Глава ФСКН: России удалось остановить рост наркомании. Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня.

Новые санкции в отношении России уже готовы, сообщает Госдеп
Верхняя палата парламента отозвала принятое ранее ею же решение о применении вооруженных сил России на территории Украины. Об этом сообщили представители парламента президенту Путину 25 июня. Тем временем, органами власти Соединенных Штатов уже подготавливаются санкции, которые, возможно, будут применяться к Российской Федерации в ближайшее время. Представитель государственного департамента Соединенных Штатов Мари Харф на брифинге, состоявшемся на этой неделе, заявила о том, что новые дополнительные санкции могут быть введены в действие достаточно быстро.

Режим КТО введен в двух районах Дагестана
На территории республики Дагестан проводится контртеррористическая операция. Начата она была на этой неделе, в ночь на 26 июня в Цумадинском районе Дагестана. В ходе этой операции планируется выявить как можно больше участников бандитских формирований, а также их организаторов и любых лиц, замеченных в пособничестве бандформированиям.

ЛНР и ДНР намерены запустить работу предприятий, связанных с Россией
Последние новости в России - там планируется в самое кратчайшее время восстановить работоспособность предприятий, находящихся на территории созданных недавно республик. Власти ДНР и ЛНР планируют возобновить выплаты социального характера для населения в самое ближайшее время. Также в срочном порядке создается государственный национальный банк для осуществления всех денежных переводов в рамках новой банковской структуры. Это позволит за достаточно короткий временной срок наполнить бюджет вновь провозглашенных республик денежными вливаниями. Первоочередной задачей власти республик также видят возобновление работы промышленных и производственных предприятий, ведущих свою деятельность с Российской Федерацией.

В это же время семьи Подмосковья размещают семьи украинских беженцев в своих домах
Также как и в других регионах России, многие подмосковные семьи подают заявки на оформление опеки над детьми украинских беженцев. Министерство образования подмосковных городов занято в настоящее время вопросом поиска мест в образовательных учреждениях для украинских детей – в детских садах и в школах к началу нового учебного года.

Все семьи, прибывшие с территории неблагополучной Украины, сначала размещаются в специальных лагерях для беженцев, затем их по возможности распределяют в патронатные семьи. На вновь освободившиеся места тут же прибывают новые украинские семьи. Российские граждане в различных городах с огромным сочувствием отнеслись к невинным украинским людям, гражданам соседнего государства, которые пострадали в результате сложившейся не по их вине опасной и страшной ситуации.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 26-06-2014, 15:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ