Макияж от Лизы Элридж для Алексы Чанг

После того, как одна из известных британских стилисток в лице Лизы Элридж, опубликовала на собственном ресурсе некий образ, который был так сказать сделан для модели Алексы Чанг, в ее адрес пришло немало сообщений по поводу того, как воссоздать макияж Алексы. Впрочем, в следующем видео Лиза полностью попыталась рассказать и показать это, что, как не крути, стало поводом для радости для многочисленной аудитории поклонников как Лиза, так и Алексы.

Итак, из видео становится понятно, что Лиза взяла условно выражаясь за основание базу от Шанель в вариации оттенка 30, характеризующейся незначительным загаром, что поспособствовало некоторому оживлению кожи модели. Дело в том, что последняя вот уже несколько лет не загорает, более того, каждый день она старается пользовать солнцезащитным кремом от бренда Сисли. Для того чтобы прикрыть какие-то несовершенства и дефекты кожи в области по кругу глаз и незначительные шрамики Лиза с помощью кисти для макияжа нанесла достаточно известный в мире моды консилер Лаура Мерсиер, который, между прочим, один из самых любимых для Алексы, поэтому она его всегда носит в сумке. На сайте же http://naomi24.com.ua/kisti-dlya-makiyaja можно купить кисти для макияжа по низким ценам.

Посредством водостойких теней-лайнер удалось сделать невинно выразительными глаза. Отметим, что эти тени создала сама же модель Алекса Чанг, и еще, она выступает и в качестве лица данной марки. Нанесение теней, как видно из видео, Лиза осуществляется тоненьким слоем на веко (подвижное), а после растушевывает с помощью все той же кисти для макияжа, находящейся на другой стороне карандаша.
В мире
Добавил: avtor2 26-06-2014, 15:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ