EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости мира 26.06.2014: Массовые отравления наркотиками в Бостоне и строительство "Южного потока"

Новости мира за 26 июня: Более 80 подростков в Бостоне, отправились наркотиками и алкоголем их доставили в больницу с тяжелыми осложнениями. Ситуация с "Южным потоком" не утихает, ЕвроСоюз требует приостановить строительство.

Новости из мира за сегодня: В Бостоне пострадало более 80 человек от отправления наркотиками и алкоголем

В Бостоне более 80 подростков отравились алкоголем и наркотиками. Это произошло на концерте шведского ди-джея Avicii.

После мероприятия многие почувствовали недомогание, к месту происшествия прибыли семь машин скорой помощи, передаёт телеканал CBS. Госпитализированы 36 человек. Других подробностей происшествия не поступало. По материалам: rusnovosti.ru

Новости мира 26.06.2014 года: ЕвроСоюз желает остановить строительство "Южного потока"

По мнению еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера, строительства магистрального газопровода «Южный поток» должно быть приостановлено.

В рамках круглого стола, организованном Колледжем Европы в городе Брюгге (Бельгия), Гюнтер Эттингер заявил, что строительство газопровода «Южный поток» необходимо приостановить, «пока не будет обеспечено его соответствие нормам ЕС». В то же время Эттингер признался, что в будущем энергонезависимость ЕвроСоюза от России просто недостижима, необходимо искать другие пути развития.

«Речь должна идти о мерах по укреплению энергобезопасности ЕС, однако на обеспечение его энергонезависимости потребуется значительное время», - подчеркнул он. Дополним, круглый стол в Брюгге был организован для обсуждения вопросов энергобезопасности ЕС. По материалам: dk.ru
В мире
Добавил: stalkerlegend 26-06-2014, 09:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ