EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Слияние AT&T с DirecTV в США не является нарушением закона

По информации агентства Рейтер, AT&T Inc т.п предложила слияние с DirecTV DTV.O не сравнить с другими слияниями, которые сумели встряхнуть телекоммуникационные отрасли, так как компании в основном предоставляют различные услуги, рассказал главный исполнительный директор AT&T во вторник. Об этом пишет PR и недвижимость akos-icco.ru.

"Это не Comcast/Time Warner, это не две кабельные компании, которые собираются вместе, это не Sprint и T-Mobile", - заявил генеральный директор Рэндалл Стивенсон на слушаниях по планируемому $48,5 млрд слиянию компаний в судейском комитете. "Мы поставим (DirecTV спутниковое) ТВ-продукт на наше широкополосноео беспроводное устройство. ... Нет нарушения как такового в этой сделке", - сказал он.

В юридическом комитет Сената также планируется провести слушания по сделке, которая является одним из нескольких предложенных вариантов слияния по кабельным и беспроводным сетям. Защитники прав потребителей подняли красные флаги о консолидации в отрасли, предупреждающие, что контент-провайдеры и потребители могут столкнуться с более высокими ценами, несмотря на заверения компаний в обратном.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 25-06-2014, 17:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ