EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Ростове машины будут переданы на металлолом

Представители власти Ростова-на-Дону приняли твердое решение устранить нынешний беспорядок на проезжей части. Отныне все автомобильные средства, которые так или иначе создают помеху движению остального транспорта, будут отвозиться на штрафстоянку.

Причем если владельцы не забирают свою машину в течение года, то она в официальном порядке становится собственностью муниципалитета, после чего ее отправят на металлолом. Пресс-служба города сообщает, что условно выражаясь добровольцы на то, чтобы у автомобиля появился новый владелец, среди брошенных транспортных средства к этому моменту имеются и в немалых количествах. Дело в том, что местный департамент ЖКХ уже успел насчитать 94 транспортных средства, то есть их всех в перспективе ожидает судьба, согласно которой они будут помещены на штрафстоянку, ну а по истечении года вы знаете что с ними станет.

Но, как выяснилось немного позже благодаря словам зам мэра города по ЖКХ в лице Владимира Арцыбашева, таковых моделей на самом-то деле в разы больше. И знаете, здесь речь даже идет не об автомобилях, которые хозяева оставляют ночью на проезжей части, будто это стоянка. “Сейчас я говорю прежде всего о машинах, стоящих в неположенных местах, причем на протяжении ни одного месяца. Дабы вы понимали о чем речь, на Аллее роз примерно два года движение осложняется из-за Волги, ну а в Северном микрорайоне вот уже почти полгода стоит спокойно себе тягач. Эти транспортные средства ждут соответствующие санкции, а примеров таких еще множество по городу”.
В мире
Добавил: SeoWhite 25-06-2014, 16:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ