EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Новости мира 25.06.2014: Мексиканские наркокартели и перестрелка в Майами

Новости в мире: Был арестован глава крупного наркокартеля в Мексике, а тем временем в Майами было убито двое человек.

Новости мира 25 июня: "Картель Тихуаны" был наконец-то арестован

В Мексике арестован глава крупного наркокартеля. Сотрудники генпрокуратуры и армейского подразделения задержали Фернандо Санчеса без единого выстрела, но сможет ли это остановить картель? Возможно что Санчес скоро выйдет, ведь как известно, такие люди просто так не сдаются.

Известно, что Санчес на протяжении последних четырёх лет возглавлял так называемый «Картель Тихуаны». Ранее за информацию, которая приведёт к поимке наркобарона, власти страны объявили награду более $2 млн. По материалам: rusnovosti.ru

Новости в мире 25.06.2014 года: Гангстеры расстреляли толпу людей в Майами, есть жертвы

Массовая стрельба из автоматического оружия произошла в ночь на вторник, 24 июня, в Майами, сообщает Miami Herald. В результате погибли двое и серьезно были ранены семеро человек. Стрелявшие скрылись с места преступления.

По информации полиции, двое человек подъехали к жилому комплексу Liberty City в 2 часа 30 минут ночи, вышли из внедорожника, начали расстреливать толпу, а затем сели в машину и уехали. Выстрелы производились из АК-47 и винтовки АР-15. По мнению представителей правопорядка, преступники не нашли намеченную жертву.

«До сих пор неизвестен мотив. Мы продолжаем расследование», — прокомментировала ситуацию пресс-секретарь полиции Майами Фредерика Берден (Frederica Burden).

Местные жители напуганные стрельбой и залитой кровью улицы, тем самым с большой неохотой идут на сотрудничество с полицией, опасаясь мести со стороны гангстеров. Сообщается, что убитыми являются 30-летний Кевин Ричардсон (Kevin Richardson) и 26-летний Накиэль Джексон (Nakiel Jackson). Раненные были доставлены в больницу Джексон Мемориал, среди них — 17-летняя девочка в критическом состоянии.

В последний раз в Майами перестрелка такого масштаба произошла в январе 2009 года, когда была открыта стрельба прямо во время игры в кости. В тот раз тоже погибли двое и были ранены семеро. Один из преступников был пойман, однако позже его освободили из-за противоречивости показаний свидетелей. По информации: lenta.ru
В мире
Добавил: stalkerlegend 25-06-2014, 06:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ