Английский язык вытесняет все другие в школьной программе

Английский язык в школах как никогда вытесняет языки Бодлера и Гете, к слову, остальные также находятся далеко позади. Между прочим и на Дальнем Востоке, где в тренде едва ли не все время были японский и китайский, сегодня стараются изучать как раз-таки английский. В свою очередь в Карелии в виду откровенной ненадобности закрываются классы, предлагающие услуги изучения финского.

Так что же творится с иностранными языками и их изучением? В советское время дети не особенно задумывались о выборе языка среди французского, английского и немецкого, ведь база школьного иностранного языка по большому счету никак не нужна была обывателю, ну а дипломаты и военные переводчики являли общину из очень малого количества людей. Но, вот иностранные словечки и всякие другие атрибуты из-за заграницы активно стали проникать в нашу жизнь, уроки иностранного непосредственно в школах откровенно говоря приобретают все больший практический умысел. На сайте же http://toefl-kiev.org.ua/ielts-podgotovka.html представлена подробная информация о подготовке к сдаче экзамена по английскому языку.

Более того, все очевиднее становятся преимущества именно английского, ибо его расценивают как очень универсальный язык. И. наконец, в наши дни противостояние английского и всех остальных языков ведет к тотальной победе первого, ведь даже родители пытаются сделать все, чтобы их ребенок изучал только его и никакой другой. Это привело к тому, что в большинстве школ немецкие и французские классы просто не удается сформировать в виду очевидного дефицита желающих, передает информационное издание РИА Новости, ссылаясь на официальный портал образовательного источника.
В мире
Добавил: avtor2 22-06-2014, 23:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ