EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Зеленый коридор в Крыму

Минэконом развития Крыма обратилось с просьбой в сторону Министерства транспорта России, дабы последние установили так называемый зеленый коридор в специальном порядке для осуществления поставок мед препаратов и скоропортящейся продукции непосредственно на пункт назначения посредство паромной переправы.

Данная информация поступила от Яна Латышева, являющегося замминистра экономического развития. Эти и другие новости Крыма вы можете найти на специализированном интернет ресурсе.
Напомним, торговые сети Крыма достаточно часто высказываются с недовольствами в виду трудностей в осуществлении перевозки товаров с помощью паромного пути. “Дело в том, что ситуация с скоропортящимися товарами выглядит так – они на протяжении длительного времени простаивают в порту, а некоторые перевязочные материалы и медикаменты вовсе не берутся перевозить. Что касаемо обращения по поводу организации своего рода зеленого коридора, то оно было направлено и в адрес главы Крыма в лице Сергея Аксенова, дабы в полной мере вопрос удалось урегулировать”, - подчеркнул господин Латышев. Нельзя не отметить, что приблизительно 6 лет назад торговое объединение по внешним границам Крым выдвинуло предложение местным торговым сетям осуществлять завоз продуктов питания из Турции и Дубая.
В мире
Добавил: avtor4 22-06-2014, 23:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ