EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

20 июня: Возвращение Жанны Фриске

Отец звезды, Владимир Борисович, сообщает, что Жанна готовится к возвращению в Россию в конце июля. В начале этого года звезда российской эстрады и реалити-шоу, бывшая участница группы "Блестящие", тяжело заболела. На официальном сайте певицы подтвердили, что положение очень серьезное. Диагноз – злокачественная опухоль головного мозга. Положение осложнялось поздней стадией, на которой было обнаружено заболевание.

Тем не менее, сама певица, ее семья и поклонники продолжали верить в хороший исход и, по-видимому, не напрасно! По последним данным, экспериментальное лечение, которое стало для Жанны последним шансом, оказалось вполне успешным. По краней мере отец звезды, Владимир Борисович, подтверждает, что врачи настроено оптимистично.

Супруг Жанны, Дмитрий Шепелев, на официальном сайте Жанны Фриске последние новости подтвердил и тяжелый диагноз и то, что семья не теряет надежды. С тех пор в рядах поклонников воцарилась паника и страх за своего кумира. Но, по-видимому, молитвы и добрые пожелания все-таки помогли – Жанна готовится вернуться домой.

Планы на будущее
Лечение она проходила в США, и до последнего времени считалось, что ее возвращения на родину стоит ждать не раньше осени. Однако, по всей видимости, врачи решили отпустить Жанну на восстановительный период после долгой и тяжелой болезни. Это, безусловно, не может не радовать всех поклонников, семью и саму Жанну, последние новости говорят именно о скором возвращении.

Напомним, что экс-Блестящая недавно родила сына Платона, которому едва исполнился год (он родился 7 апреля 2013 года). Но не успела Жанна Фриске стать мамой, как ей пришлось оставить ребенка, чтобы бороться со страшным недугом. Это не могло не сказаться на ее душевном состоянии. Но мысли о ребенке помогли и пережить этот ужас, ведь маленькому Платону нужна мать.

Многие задаются вопросом, не могла ли беременность спровоцировать тяжелое состояние звезды – ведь иммунные силы организма были подорваны. Безусловно, Жанна проходила все медицинские обследования и до, и после того, как стала матерью, но внезапность и быстрое развитие болезни застали всех врасплох.

Все это время фанаты преданно поддерживали свою звезду, и она неоднократно передавала им свою благодарность. Они ждут встречи, когда Жанна вернется в Россию. Хотя трудно ожидать, что после таких трудностей ей будет по силам полноценная пресс-конференция. Скорее всего, следует ожидать кратковременного присутствия звезды, после чего на все вопросы фанатов и журналистов ответят ее родные – отец или муж, или пресс-служба. Тем не менее, встреча с фанатами есть в планах на будущее Жанны Фриске.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 20-06-2014, 12:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ