EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске может вернуться в Москву уже в конце июля

Отец певицы Жанны Фриске, которая сейчас проходит лечение от рака головного мозга в Америке, дал новое интервью журналистам. Отец рассказал о состоянии дочери и ее планах на будущее. 19 июня стало известно, что Жанна продолжает бороться со страшной болезнью. Опухоль головного мозга четвертой степени обнаружили у Жанны Фриске несколько месяцев назад. Уже более полугода певица проходит лечение в клинике Лос-Анджелеса и постепенно идет на поправку. Живет певица у своих друзей и ежедневно ездит в больницу на процедуры.

На лечение Жанны были потрачены миллионы долларов, ведь для ее лечения использовали инновационную нановакцину, которую разработали американские ученые и медики. Эта вакцина помогла певице побороть рак и начать постепенно восстанавливаться. За последнее время Жанна похудела на 10 килограмм и начала самостоятельно двигаться, что говорит о прогрессе в ее лечении. Владимир Борисович рассказал журналистам, что недавно мама Жанны вместе с ее сыном Платоном вылетели в Америку, чтобы поддержать дочь в лечении и находиться больше времени с нею рядом.

Отец рассказал, что его жена и внук отправились к дочери, чтобы ее поддержать, ведь Платон растет очень быстро и постоянно хочет видеть свою маму. Владимир хоть и летал недавно в Америку, но уже успел соскучиться по любимой дочери. На данный момент он остается в Москве, чтобы зарабатывать деньги на ее лечение. Постепенно к Жанне возвращается зрение, так как оно сильно было нарушено в ходе лечения. В конце июля Жанна планирует вернуться в Москву к своим родным и близким, чтобы быстрее восстановиться.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 19-06-2014, 17:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ