EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

МТС-Украина в Крыму: Мы перешли на рубли, но для наших абонентов ничего не поменялось

Последние новости Крыма на сегодня: Процесс перевода экономики Крыма можно назвать свершившимся фактом, и это - лишнее подтверждение серьезности намерений России не ограничиваться простой декларацией присоединения полуострова. Последние новости на эту тему пришли из компании МТС, первого по количеству абонентов в Крыму мобильного оператора, который «владеет» 52% рынка.

Как заявляют в компании, базовые станции «МТС-Украина» подключены к электрической сети полуострова и функционируют в штатном режиме. Это заявление прозвучало на фоне продолжающегося ухудшения качества работы других операторов, связанного с отключением их магистрального оборудования от энергетической сети Крымского полуострова в связи с отказом локальных партнеров принимать гривны в качестве оплаты за электроэнергию.

В «МТС-Украина» («дочке» российской «МТС»), заявляют о том, что действия компании направлены на качественное обслуживание абонентов, а не на политические игры, чем, уверены в компании, «известны» другие компании – «Киевстар» и «Астелит».

В «Киевстаре» признают рост количества обесточенного оборудования, но утверждают, что данная проблема не может быть решена силами только компании «Киевстар» и утверждают, что предпринимают все возможные шаги для обеспечения качественного покрытия на полуострове.

А в «Укртелекоме» сообщили, что по их информации, всё оборудование, расположенное в Крымы, работает в обычном режиме и причин для беспокойства нет. И уточнили, что «Укртелеком» рассматривает все возможные способы для сохранения бесперебойного обеспечения крымчан качественной связью.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 19-06-2014, 13:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ