EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости России: Украина в конфликте с Россией ведет себя недипломатично

Обзор последних новостей России сегодня - 18 июня 2014. Путин заявил о необходимости обеспечить безопасность прессы на Украине. Украина в конфликте с Россией ведет себя недипломатично. СБ ООН требует расследовать гибель журналистов на востоке Украины. США ужесточили экспортный режим для 5 компаний и организаций из РФ. Россия надеется на объективность доклада по правам человека на Украине. Эти и другие новости, фото, видео, репортажи, аналитика в нашей свежей подборке российских новостей.

Последние новости России: Пресса Италии возмущена гибелью на Украине российского журналиста
Как известно, на территории Украины, под Луганском, был убит российский журналист Игорь Корнелюк, и его видеоинженер. По этому поводу пресса Италии выразила свое мнение и возмущение, и потребовала как можно скорее расследовать данное убийство. В свою очередь Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства, сообщил о том, что Владимир Путин провёл телефонные переговоры с Президентом Украины Петром Порошенком. Он акцентировал свое внимание на безопасности журналистов, которые находятся на территории Украины, и подчеркнул, что Украина ведёт себя не дипломатично. Мнение об недипломатичных отношениях подтвердил также и немецкий журнал Der Spieqel. В нем идёт речь о том, что глава внешнеполитического ведомства Украины обругал Президента России Владимира Путина очень нецензурными выражениями. По словам самого министра, он,таким образом, пытался утихомирить толпу, и это подействовало. Этим он заслужил большой славы на своей территории, и его считают чуть ли не героем. Но такое поведение только усложнило и так напряжённую обстановку между Россией и Украиной.

Россия последние новости: Путин заявил о необходимости обеспечить безопасность прессы на Украине
Тем временем российские депутаты обсуждают вопросы, касающиеся своей границы с Украиной. Если НАТО, по просьбе Президента Украины Петра Порошенка, подведёт свои силы на украинско - русский кордон, то им надо заранее беспокоиться об этом вопросе. Сергей Шойгу, министр обороны России заявил, что надо готовить свои Вооружённые силы, и многие депутаты поддержали его мнение. Лучше быть на чеку и контролировать ситуацию, чем потом оказаться в ловушке.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 18-06-2014, 15:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ