EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Очередное нестандартное объяснение Псаки нецензурных выражений украинского главы МИД Украины

На пресс - брифинге Джен Псаки на вопрос журналиста Мэтью Ли о недопустимости некорректных выражений из уст видных политиков Украины ответила, как всегда, оправдывая Арсена Яценюка и Андрея Дещицу.

Недавно премьер - министр Украины Арсений Яценюк в комментариях на официальной странице назвал жителей юго - востока "недочеловеками". Представитель Государственного департамента Джен Псаки объяснила это его желанием урегулировать ситуацию на юго - востоке. Нецензурные высказывания Андрея Дещицы в адрес Путина, когда происходили беспорядки у здания российского посольства, Псаки тоже объяснила сложной ситуацией на тот момент у посольства и желанием Дещицы навести порядок. При этом высказывание Мэтью Ли о недопустимости таких высказываний от людей, которых США считает союзниками и невозможности Мэтью повторить слово употреблённое Дещицей, Псаки ответила улыбаясь, что нужно понимать состояние главы МИД Украины в тот момент и эмоции, которые он испытывал пытаясь навести порядок под российским посольством. А чтобы лучше понимать, что думал в тот момент глава МИД, псаки пояснила, что он заботился о сохранении жизней не только украинских граждан, но и российских.

"Не умеешь петь - не пей", - так прокомментировал Сергей Лавров выпад Дещицы в адрес Путина и сказал, что он для России "отрезанный ломоть".
В мире / Политика
Добавил: Inna Beseder 17-06-2014, 19:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ