EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Президент Боливии желает роспуска Совета Совбеза ООН

Эво Моралес, глава такой латиноамериканской страны как Боливия призывает всех к роспуску Совета Безопасности ООН. Как передает новостное агентство Боливии под названием ABI, глава данной страны считает, что эта институция сегодня не отвечает поставленным перед собой задачам, а в частности она не содействует сбережению мира между странами. Что является ее главной целью деятельности.

По данным РИА Новости, Моралес 15 июня, вечером одном из городов Боливии, а именно в Санта-Крус провел встречу «Группы 77 (G77)+Китай». А итоговый документ данной встречи, согласно с планами организаторов, должен стать фундаментом и основной базой для осуществления разработки новейшей «повестки дня» для ООН.

Моралес заявляет, что должны существовать такие международные организации, которые будут полной мерой и не только на бумаге способствовать развитию мира на планете, а также смогут уничтожить планетарные иерархии и способствовать равенству между всеми существующими государствами. Именно по этой причине и должна исчезнуть такая институция как Совет Безопасности ООН.

Кроме этого президент Боливии Эво Моралес также утверждает, что ООН не только не способствует миру между державами нашей планеты, а эта международная мирная организация еще и содействует военным агрессиям, твердым мерам и жестким действиям так называемых «имперских государств». Такие страны обладают целью завладения всеми ресурсами тех государств, которые страдают от такого вот вмешательства.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ