EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Президент Боливии желает роспуска Совета Совбеза ООН

Эво Моралес, глава такой латиноамериканской страны как Боливия призывает всех к роспуску Совета Безопасности ООН. Как передает новостное агентство Боливии под названием ABI, глава данной страны считает, что эта институция сегодня не отвечает поставленным перед собой задачам, а в частности она не содействует сбережению мира между странами. Что является ее главной целью деятельности.

По данным РИА Новости, Моралес 15 июня, вечером одном из городов Боливии, а именно в Санта-Крус провел встречу «Группы 77 (G77)+Китай». А итоговый документ данной встречи, согласно с планами организаторов, должен стать фундаментом и основной базой для осуществления разработки новейшей «повестки дня» для ООН.

Моралес заявляет, что должны существовать такие международные организации, которые будут полной мерой и не только на бумаге способствовать развитию мира на планете, а также смогут уничтожить планетарные иерархии и способствовать равенству между всеми существующими государствами. Именно по этой причине и должна исчезнуть такая институция как Совет Безопасности ООН.

Кроме этого президент Боливии Эво Моралес также утверждает, что ООН не только не способствует миру между державами нашей планеты, а эта международная мирная организация еще и содействует военным агрессиям, твердым мерам и жестким действиям так называемых «имперских государств». Такие страны обладают целью завладения всеми ресурсами тех государств, которые страдают от такого вот вмешательства.
В мире / Политика / exclusive
Добавил: Александр Белкин 15-06-2014, 14:20
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ