EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Путешественник в аэропорту Лас-Вегаса снял на телефон собственный клип

Если ваш рейс отложили, а вы на ночь застряли в абсолютно пустом аэропорту знаменитого Лас-Вегаса, вам не стоит терять присутствия духа. Лучше найти какое-нибудь полезное занятие. Так например можно на свой айфон снять видеоклип. Именно так поступил один из путешественников - Ричард Данн. По сообщению Mirror, Ричард Данн в одиночку снял собственное видео.

При этом Ричард отнёсся к произошедшей неприятной ситуации, с юмором. Вынужденный ночевать в абсолютно пустом аэропорту, мужчина снял на песню Селин Дион клип. Песней выступила All by Myself. Данное видео показывает, как путешественник развлекается в пустых залах огромного терминала. При этом мужчина залезает на столы, замирает у дверей женского туалета в позе эмбриона, катается на эскалаторе, общается со статуями, которые установлены в аэропорту. Хотя видео снято одним человеком на телефон, качество картинки является весьма высоким. При этом сюжет клипа является отлично продуманным.

Данн утверждает, что для достойного результата, ему пришлось использовать некоторые технические хитрости. Автор клипа рассказал, что сотрудница аэропорта, которая проверяла билеты, уходя домой оставила ему большой моток скотча. При помощи него мужчина прикреплял свой телефон к различным предметам, чтобы сделать необходимые кадры. Он использовал собственный чемодан, из которого соорудил штатив. Также он использовал кресла на колесиках. Скорее всего, Ричард Данн вернувшись, домой тщательно смонтировал сделанные кадры. При этом неизвестно, имеет ли мужчина режиссерское или операторское образование. Стоит отметить, что выложенное в видеохостинге Vimeo на его аккаунте видео, снято профессионально.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 12-06-2014, 13:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ