EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Оливер Стоун хочет снять фильм о Эдварде Сноудене

Роман "Время спрута", посвящённый бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, автором которого является адвокат Анатолий Кучерены, американский кинорежиссёр Оливер Стоун решил взяться за экранизацию данного романа.

По некоторым данным, уже выкуплены права у российского правозащитника на экранизацию книги Стоуном вместе с продюсером Морицем Борманом.

Режиссер считает, что роман написан абсолютно по-русски, там вложена душа в вымышленный персонаж книги, который является Джошуа Колд, противостоявший тирании "1984".

Анатолий Кучерена отметил, он проникся историей Сноудена, чтобы понять его поступки, ему пришлось настраиваться на его волну, при этом балансировать между интуитивным и рациональным восприятием мира.

Ранее, Борман и Стоун уже приобретали права на книгу "Файлы Эдварда Сноудена: история самого разыскиваемого человека в мире изнутри" журналиста Люка Хардинга, в этой книге описана жизнь вымышленного персонажа, экс-сотрудника спецслужб США перед, тем как он начал заниматься раскрытием тайных методов работы разведки США.

Стоун собирается использовать в сценарии обе книги. Также, съёмки захватывающего фильма могут начаться в этом году.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Татьяна 12-06-2014, 09:47
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ