EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Фасады таунхаусов в стиле Южной Италии

Фасады таунхаусов в известном поселке коттеджей Оллила намереваются оформить с помощью росписи с весьма характерными элементами архитектуры образца Южной Италии. Так, каждая постройка вроде как будет иметь немного немало неповторимый облик. Отметим, что проектированием и собственно реализацией будут заниматься Арт Фасад.

В общем, сугубо свой стиль будет придаваться каждому корпусу коттеджного поселка. К примеру, первый корпус будет расписан с задействованием элементов, которые характерны в большей степени для архитектуры Южной Италии. Сейчас сотрудники обслуживающей организации уже имеют комплексное решение, которое способно дать проекту очевидное разнообразие в плане архитектурного облика и создаст тем самым его крайне насыщенный образ. К тому же, предложен внушительный спектр компонентов, которые могут сочетаться на любом из таунхаусов с той или иной вариативностью согласно желанию потребителя. Не меньшей популярностью пользуются таунхаусы в Уфе, которые можно купить сейчас по приемлемой цене.

Девелопер получает в свое распоряжение неповторимый инструмент работы со средой проекта, причем за счет него удастся сохранить единый архитектурный стиль в целом поселка, однако в то же время каждый таунхаус может стать совершенно непохожим на все остальные, если этого захочет покупатель. Эксперты отмечают, что рынок загородных недвижимых объектов в Санкт-Петербурге на сегодняшний день испытывает некоторые проблемы, которые так или иначе связаны с архитектурным оформлением как раз-таки сегмента коттеджных поселков, передает информационный источник 1РРЕ, ссылаясь на пресс-службу Арт Фасад.
В мире
Добавил: avtor2 11-06-2014, 15:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ