EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости России и Крыма. Сегодня 10 июня 2014

Обзор последних новостей России сегодня - 10 июня 2014. Европейский суд отказался возвращать Крым Украине. Атомная подлодка ВМФ России спасла в Белом море пятерых моряков. «Известия»: в Думе требуют возбудить.

Россия, Украина и ЕС не достигли согласия на газовых переговорах
Между тремя участниками переговоров по поводу решения газового вопроса договоренность так и не достигнута. Россия, Украина и Евросоюз так и не пришли к какому-либо обоюдному решению этого вопроса. Переговоры будут продолжены в самое ближайшее время, уже в среду 11 июня планируется проведение встречи по продолжению обсуждения этого вопроса. Напомним, что состоялось уже пять раундов переговоров по российско-украинскому газовому вопросу, но масса нерешенных проблем пока еще остается.

Последние новости: Лавров примет участие во встрече глав МИД Германии, Польши и РФ
Российский министр иностранных дел Лавров побывал на встрече, состоявшейся в Санкт-Петербурге 10 июня. Представители внешнеполитических ведомств трех стран – России, Германии и Польши обсуждали важнейшие политические вопросы. Ранее подобные переговоры с участием трех сторон проходили в прошлом году в Варшаве, в Берлине в 2012 году и в российском городе Калининграде в 2011 году.

Новости России на 10 июня 2014 года: Катастрофы ракет «Протон» могли происходить из-за саботажа, пишут СМИ
Ракеты-носители «Протон-М», выпускаемые Центром Хруничева, последнее время подвержены катастрофам. Падение данных моделей ракет, возможно, происходило из-за умышленного вреда, который могли наносить своей продукции работники предприятия, на котором они изготавливались. Об этом сообщил информационным источникам специалист Центра Хруничева. При доскональной проверке качества ракет «Протон-М», проведенной в апреле текущего года, было выявлено повреждение двигателя. В нем находились алюминиевые пломбы, не используемые при сборке ракеты, которые могли быть подброшены туда злоумышленниками. По данному факту проводится служебное расследование. Специалисты, занимающиеся выяснением данного вопроса, допускают наличие факта запланированного саботажа, так как вследствие ненадлежащего качества ракет уже погиб человек.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 10-06-2014, 18:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ