EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В США полицейский отстранён от службы, потому что отказался предоставлять защиту гей-параду

Полицейского США отстранили от его должности. Его обязанность заключалась в обеспечении безопасности и регулировании движения гей-парада в Солт-Лейк-Сити, но он просто отказался.

В полиции же заявили, что все приказы начальства должны бесcприкосновенно и чётко выполняться, и каких-либо отклонений они принимают.

На данный момент полицейский находится на принудительном отпуске в ожидании результата внутреннего расследования. Почему он отказался, пока неизвестно. Но известно, что Солт-Лейк-Сити, по некоторым данным, называют столицей мормонов, которые против однополых браков, однако в практике имеется многожёнство, может быть, страж порядка руководствуется по этим взглядом.

Тем не менее, по мнению американских властей, в США у геев меньше прав, чем в России.

Брайан Хейсс, правозащитник и журналист из Америки, принадлежавший к представителям нетрадиционной ориентации, сказал, что однополые браки в Америке законны только в 17 штатах и также в федеральном округе Колумбия. Законы об ответственности за гомосексуализм существуют в 24 штатах. В 28 штатах запрещено заключать однополые браки. Также есть запрет на усыновление детей однополыми парами в некоторых штатах.
Другое
Добавил: Tatyana 8-06-2014, 15:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ