EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Произошла встреча Владимира Путина с Ангелой Меркель и Петром Порошенко

Во время праздничных мероприятий в Нормандии произошла встреча лидеров трех стран. Сейчас в Нормандии происходят празднества по случаю 70-летия высадки союзных войск. В данный момент там сосредоточено более 20 глав государств, в том числе, и Владимир Владимирович Путин. Он уже успел провести ряд деловых встреч и переговоров, предметом обсуждения которых был украинский кризис. Более того, с его участием планируется еще ряд переговоров.

6 июня 1944 года союзные войска высадились на Нормандском пляже, открыв тем самым второй фронт. На этом же месте и происходило официальное масштабное празднование с массовым театральным представлением. Как отмечают СМИ, во время действа В. В. Путин имел возможность пообщаться с новоизбранным президентом Петром Порошенко. Их недолгую 15 - минутную беседу организовал Франсуа Олланд, лидер Франции. Во время беседы двух президентов соседних государств, они успели обговорить затянувшийся украинский кризис. Окончание их разговора закончилось рукопожатием. До этого президенты России и Украины вели разговор в присутствии канцлера Германии. Их разговор произошел после официального приема пищи во французском замке Бенувиль, что в Нормандии. Петро Порошенко с Владимиром Путиным в сопровождении Ангелы Меркель шли и разговаривали. Есть данные о том, что на тот момент Путин и Порошенко не обменивались рукопожатием.

Также есть данные, подтверждающие тот факт, что сегодня вечером глава РФ встретится с американским президентом Бараком Обамой. В том же замке Бенувиль состоится торжественная трапеза, на которую приглашены руководители 18 стран. Ранее состоялась встреча между Владимиром Путиным с Ангелой Меркель. ИТАР-ТАСС сообщает о том, что беседа, в основном, была нацелена на поиск мирных путей быстрого решения конфликта посредством компромиссов, что исключает какие-либо разногласия сторон. Стоит напомнить, что несколькими днями ранее состоялись встречи Владимира Путина с коллегами из Британии и Франции, Дэвидом Кэмероном и Франсуа Олландом.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-06-2014, 12:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ