EUR 60.32 USD 56.23
Курс валют на 22.04.2017

Фабрика "Много Мебели" объявила о старте суперакции

Итак, представители фабрики рассказали, что с 1 июня берет старт суперакция, в рамках которой популярную модель дивана Атланта можно купить за 4999 рублей. “Дело в том, что "Много Мебели" считается по праву одним из самых масштабных производителей мебели в России, следовательно, может позволить себе столь выгодные предложения, адресованные любимым покупателям”, - подчеркнули в компании.

“Аналоги конкурентов обходятся минимум в 20 тысяч рублей, ну а компания Много Мебели из года в год не просто не делает цены выше, он и вовсе снижает”. Уточняется, что таковая тенденция имеет место быть в виду оптимизации производства, снижения затрат на логистические нюансы, ну и благодаря оптовым поставкам материалов – как не крути другие мелкие производители и перепродавцы мебели в принципе не могут позволить себе такой роскоши. Диван Атланта в первую очередь привлекает внимание покупателей в виду элегантного и лаконичного дизайна, идеальных пропорций и просто оптимальных габаритов. Стоит отметить, что здесь представлен большой выбор мебели по низким ценам.

К тому же, гарантия на данную модель дивана, впрочем как и на всю остальную мебель, действует три года. Еще несколько слов сказала директор по продукту в лице Екатерины Золиной. “Раньше наши клиенты могли выбирать эту модель в экокоже или ткани. Теперь же Атланта впервые появится в формате натуральной кожи и будет стоить примерно в 2-3 раза дешевле всех тех предложений, что имеют место быть на рынке сегодня, ибо речь идет о 19 тысячах рублей”, - закончила она. И, наконец, весь ассортимент фабрики в летнюю пору становится возможность купить со скидкой до 70%.
В мире
Добавил: avtor2 6-06-2014, 19:14

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ