EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Последние новости России и Крыма на 1 июня 2014 года

Обзор последних новостей России сегодня — 1 июня 2014. Фото, видео, репортажи, а также многое другое в нашей свежей подборке российских новостей.

Последние новости России: В Мурманске произошло крушение самолета - на борту 18 человек
Как сообщило агентство ИТАР-ТАСС, сегодня, 1 июня, в Мурманской области, вблизи населенного пункта Восточное, разбился самолет Ми-8. По информации Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС, два человека госпитализированы, информация о еще 16 пассажирах сейчас проверяется. Всего на борту находилось 18 человек, 5 из них - члены экипажа.

По информации МЧС, крушение произошло в акватории озера Мунозеро, а вертолет принадлежал авиакомпани "СПАРК".

Войска Российской Федерации продолжают военные учения, сообщили в последних новостях России
Как сообщают журналисты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер", в 2014 году запланировано, по самым скромным подсчетах, пятнадцать боевых учений российских войск воздушно-космической обороны. Сообщил об этом представитель Министерства обороны Российской Федерации по войскам ВКО полковник Алексей Золотухин.

Запланировано, что учения начнутся с 1 июня этого года и закончаться в начале осени.

Последние новости 1 июня: Россия готовит ответ на инициативу США «Быстрый глобальный удар»
Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил, что Россия начала разработку проектов, направленных на
нейтрализацию американской стратегии "Быстрого глобального удара". Напомним, что эта стратегия это инициатива вооруженных сил США по разработке системы, позволяющей нанести удар обычным вооружением по любой точке планеты в течение 1 часа в случае конфликта или чрезвычайных ситуаций.
По его словам, уже начались научные исследования по возможным угрозам, которые несет в себе разработка американской стратегии, так как 11 апреля 2010 года министр обороны США Роберт Гейтс указал, что США уже способны нанести быстрый глобальный удар.

Юрий Борисов сообщил, что в РФ полным ходом продолжается создание новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты. Эта ракета - уникальное оружие, способна нести на себе тяжелейшие средства преодоления ПРО и летать через Северный и через Южный полюса. Такой ракеты в США сейчас нет.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 1-06-2014, 12:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ