EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Из жизни ушла известная актриса Людмила Иосифовна Макарова

Новость, которая обошла весь мир, ранила сердца всех любителей мирового кино. Стало известно, что на 93 году жизни не стало всеми любимой актрисы Людмилы Макаровой. Это женщина, которая отдала всю себя искусству кино, она играла свои роли только с честью и достоинством. Последние годы жизни советская актриса провела в славном городе Санкт-Петербурге. И сегодня утром её жизнь мгновенно оборвалась. Когда состоится церемония прощания и похорон с легендарной актрисой, пока неизвестно. Но то, что последний свой день она проведёт в кругу своих родных и в тысячной толпе поклонников, сомнений нет.

Людмила Иосифовна родилась в Петербурге в 1912 году. Она пережила тяжёлые времена, войну, что до последних дней была в её памяти. Она слышала голоса раненых солдат и хоть как-то пыталась им помочь. Но благодаря своему крепкому характеру, она выстояла все эти испытания, и отдала всю себя кино. Её творческая жизнь началась с 1938 года, после поступления в студию при Ленинградском Большом драматическом театре. Её актёрским способностям не было предела, она могла сыграть любую роль и в очередной раз поразить своих зрителей.

Она сделала много достижений, сыграла около 50 театральных ролей. Благодаря своему большому таланту она приняла участие во многих фильмах. Самими известными её шедеврами стали «Два капитана», «Девочка и крокодил», «Мёртвые души», а также всем известный фильм «Отцы и дети».

Людмила Иосифовна Макарова оставила след в истории мирового кино, и навсегда останется в сердцах своих поклонников.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 30-05-2014, 16:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ