EUR 60.60 USD 56.38
Курс валют на 31.03.2017

Сегодня, 28 мая - последние новости Абхазии: митинги и массовые протесты

Сегодня в Абхазии зафиксированы глобальные митинги, во время которых оппозиционеры выходили на улицу с твердым намерением продемонстрировать свое чрезмерное недовольство нынешним правительством страны. Митингующие выдвинули требование о свержении главы страны и кабмина. Несмотря на масштабные демонстрации, МВД Республики Абхазия открыто говорит о том, что дополнительные меры безопасности вводить не планируется.

Огромная толпа во время демонстрации перекочевала под администрацию президента, где в это время проводился митинг. Протестующие требовали полностью сменить правительство. Представителей оппозиции торжественно пригласили внутрь здания для пересмотра ситуации, однако, имевшие место переговоры положительного результата не принесли. После того, как власти услышали требование протестующих, президент попросил их подождать и дать им время на совещание. Но протестующие, по возвращению назад в толпу, решили захватить здание и проделали это весьма успешно.

Абхазия на сегодня, 28 мая: МВД сообщает о том, что митинги возле стен администрации не являются для них поводом усиливать охрану и вводить экстренные меры безопасности в регионе. Известно, что все проходит мирно и без оружия, а это означает, что закон не нарушается.
В мире / exclusive
Добавил: IceWalker 28-05-2014, 16:26

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ