EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В одном из детских садов Узбекистана массово отравились дети

В районе Баликчи Андижанской области Узбекистана стало известно о массовом отравлении детей в детском саду. Согласно источникам радио «Озодлик» из районного и областного хокимиятов, в инфекционную больницу были доставлены 23 отравившихся ребенка из 19-го детсада кишлака Эски-Хаккулобод района Баликчи.

Об этом чрезвычайном происшествии в радио «Озодлик» рассказали несколько независимых друг от друга источников. «Чиновник Управления народного образования области подтвердил факт отравления детей 19-го детсада кишлака Эски-Хаккулобод района Баликчи», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане). По его словам, это произошло после обеда.

«Воспитатель детского сада после появления тошноты у двух детей сразу же вызвала врача из кишлачного медицинского пункта возле детсада. В это время тошнить начало еще 2-3 детей. Врач из медицинского пункта оказал первую помощь, промыл детям желудки. После этого было принято решение вызвать скорую помощь и доставить отравившихся детей в инфекционную больницу. Тем временем признаки отравления начали проявляться у других детей, и всех их последовательно доставили в больницу», - сказал чиновник Управления народного образования области.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 28-05-2014, 15:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ