EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Дригола покорила сердце знаменитого холостяка

На телеканале ТНТ завершился второй сезон популярного развлекательного шоу «Холостяк-2». Главный герой второго сезона шоу Максим Чернявский выбрал победительницу. Ей стала Мария Дригола. Максим Чернявский, который в прошлом был мужем всем известной Анны Седоковой, выбрал себе спутницу жизни из двадцати пяти претенденток. Все девушки были красивы, умны и индивидуальны, но Максим остановил свой выбор лишь на одной участнице, Марии. Именно она и вышла в финал шоу и завоевала руку холостяка.

Многие зрители с самых первых серий второго сезона шоу «Холостяк-2» болели именно за Машу и желали победы именно ей. Мария отличалась от других участниц необычайной открытостью, детской чистотой и наивностью. Именно этим она и покорила холостяка Максима. Еще во время проведения кастинга на участие в популярном телешоу Мария открыто заявляла, что пришла в шоу именно для того, чтобы найти свою любовь и ни для чего иного. На протяжении всех серий телешоу Мария оставалась самым искренним и открытым участником, что выгодно отличало ее от всех других девушек и являлось явным преимуществом. Легко и просто Маша справилась со всеми конкурентками, которых было более двадцати человек.
И в итоге именно ей предложил руку и сердце Максим Чернявский.

На всем протяжении шоу Марии приходилось выдерживать нападки конкуренток, не раз Марии приходилось плакать от обиды. В финал вышли совершенно разные по темпераменту девушки – заносчивая и строптивая Алена и Мария Дригола. Выбор холостяка пал в пользу наивности и открытости, поэтому Алена была отправлена домой, а Маша объявлена победительницей. Максим Чернявский вручил Маше заветное колечко и красивейший букет белых роз.

До участия в шоу «Холостяк-2» Маша работала в юридической компании, которая принадлежит ее отцу. В прошлом отец Марии был контр-адмиралом. Счастливая пара Максима и Марии не намерена расставаться после окончания шоу. Молодые люди вполне счастливы друг с другом и планируют провести вместе долгие годы в реальной жизни. С окончанием шоу красивая история любви Маши и Максима не завершается и у ребят все еще впереди.
В мире / ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-05-2014, 18:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ