EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Марсоход: и снова засняты Curiosity на Марсе неизвестные НЛО

Марсоходом Curiosity были снова засняты на Марсе взлетающие с поверхности НЛО.

Данные снимки были сделаны при помощи камеры, которая расположена на задней части корпуса марсохода. Эта камера называется Rear Hazcam, также снабжена она широкоугольным объективом.

На снимке можно увидеть, как на горизонте неизвестный объект поднимается ввысь, то есть с поверхности Красной планеты. Загадочный объект похож на конус, который напоминает как инверсионный след или выхлоп ракеты.

Специалисты считают, что при помощи реактивной тяги объект может взлетать, так как конус направлен вниз.

Данный снимок был сделан 21 мая нынешнего года в 15 часов 27 минут 34 секунды, но также ранее уже был снят точно такой же неизвестный объект, только он был под другим углом и направлен в другую сторону, и этот снимок был сделан в 2014 году 5 января в 23 часа 26 минут 37 секунд.
В мире / Технологии / exclusive
Добавил: Tatyana 27-05-2014, 17:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
allez 28 мая 2014 06:02
> Специалисты считают, что при помощи реактивной тяги объект может взлетать, так
> как конус направлен вниз.

Этим "специалистам" просто необходимо все-таки закончить хотя бы курс начальной школы, желательно советской, обратив особое внимание на предмет "Природоведение". :)

Помните, как там иллюстрировалось доказательство шарообразности Земли на примере корабля, постепенно появлявшегося из-за горизонта? Надеюсь, никому не приходило в голову утверждать, что корабль на самом деле всплывает вверх из-под воды? Таким же образом и объект, облетающий планету (даже если он при этом снижается) при попадании в поле зрения наблюдателя видится последнему движущимся вверх от линии горизонта.

Поэтому лично я склоняюсь к тому, что на снимке запечатлен болид, вошедший в атмосферу Марса.
Цитировать
Caxapok1947652 28 мая 2014 17:42
Всем и так давно известно, что мы во Вселенной не одни. Существуют разные космические расы. Это абсолютно нормальное явление! Я чуть ли не каждый день наблюдаю НЛО. Единственное что делятся они на плохих и хороших! Хорошие всячески помогают нам, а мы их даже не замечаем. Могу предположить, что на Марсе засняли космический корабль Работников Света, либо это жители этой жестокой планеты!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ