EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

У жителя Междуреченского района был конфискован электролобзик

Сообщается, что на днях у жителя Междуреченского района был конфискован электролобзик в виду его долгов в отношении Пенсионного фонда. Дело обстояло следующим образом: оказалось, что мужчина продолжительное время не выплачивал взносы в соответствующий фонд, в итоге общая задолженность перевалила за сумму в 8 тысяч рублей.

После этого представители пенсионного фонда обратились в суд, его решение достаточно скоро поступило на исполнение непосредственно к судебным приставам. Собственно, речь идет о наложении ареста на электролобзик, который оставили должнику без права пользования, условно выражаясь, на хранение. Теперь ситуация сложилась таким образом, что в случае непогашения мужчиной долга, арестованное имущество будет сбыто, вещает сотрудников управления службы ведомства судебных приставов. Стоит также отметить, что если вас интересует цена электролобзика, то рекомендуем посетить специализированный интернет-магазин, в котором представлен большой выбор электролобзиков.

Напомним, что после окончания рабочего срока службы, указанного в инструкции производителем, можно выполнить несколько простеньких операций, способных увеличить срок эксплуатации. Пусть речь в случае с должником Пенсионному фонду и не идет об этом, не помешает рассказать о таких нюансах. Замените провод, который отвечает за проводку электричества, обновите смазку механизмов, поставьте новые щетки в электромоторе. И, наконец, простой и важный совет: не нужно работать электролобзиком хотя бы без минимальных остановок, в особенности при малой частоте хода, ибо так обычно и происходит перегрев электродвигателя, причем электробзики недопустимо использовать при низкой температуре.
В мире
Добавил: avtor2 27-05-2014, 15:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ