EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Владельцы роскошных домов решили отказаться от комнаты-столовой

В эпоху, когда большая часть людей едят на кухне перед телевизором, столовая стала, пожалуй, наименее используемых помещением дома. Отныне некоторые владельцы решили избавиться от столовых, для того, чтобы использовать пространство для библиотек, и "живого павильона", в который иногда может быть подан ужин. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Спустя два года, потратив $6,25 млн на ремонт, "TadДекко" владеет 146 акрами ранчо в Вейл, штат Колорадо., в котором имеется конно-спортивный центр, оздоровительный центр с крытым бассейном, и гараж со стеклянной стеной, которая выступает также как кинотеатр. На самом деле, единственное, что чего нет в 8600 квадратных футов доме - это столовой.

Вместо этого, г-н Декко, предприниматель и филантроп, в Тьерра-Верде, Fla., разработал то, что он и его дизайнер интерьера Андреа Шумахер называют "обеденные исследования", где выстроились 2500 книг. "Помещение никогда не было для этого предназначено, в начале оно было в качестве столовой", - сказал г-н Декко, которому 59 лет. "Я сказал, что прежде всего, я хочу, чтобы был один зал, который может вместить все мои книги - я не имел этого в моей жизни".
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 27-05-2014, 14:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ