EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Защищая Украину, глава МИД Германии перешел на крик

На этой неделе YouTube просто взорвал ролик с участием министра иностранных дел Германии по имени Франк-Вальтер Штайнмайер. Данная запись была снята при его выступлении на митинге германской Социал-демократической партии. А опубликовали ролик с его речью ещё во вторник, за сутки же он собрал более чем 800 тысяч просмотров. Как пишет издательство под названием «Слон», такой показатель является весьма хорошим результатом для чаще всего сдержанного и спокойного немецкого политика.

Основанием, для того, чтобы Штайнмайер в своей речи перешел на крик, стало то, что участники митинга начали протестовать против германской политики по отношению к РФ и той поддержки, которую их страна оказывает украинской державе. А один из митингующих даже держал в руке плакат, где было написано: «Остановите нацистов на Украине». Когда из толпы вырвался крик «Поджигатели войны!», министр и вовсе вышел из себя, и его речь уже произносилась в виде крика.

Он сказал, что поджигателем является тот человек с плакатом, и войну провоцирует тот факт, что целое общество называют фашистами, ведь никто не имеет право этого делать. А немецкие социал-демократы отнюдь не должны спрашивать, почему страна борется за мир. МИД Германии также сказал в своей речи, что страна, как никто другой, хочет мира, но этого не так уж легко достичь.

Ранее издательство «Обозреватель» сообщало о том, что Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что странам Балтии также сулит военная угроза со стороны России, ведь в силу возможной угрозы НАТО увеличило интенсивность патрулирования воздуха над этими странами.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 22-05-2014, 13:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Viktor Danilov 24 ноября 2014 11:10
Почему Литовский президент может оскорблять Россию, а ответ на её выпады, тут же называют агрессией? Та же картина и с другими. Польша, Румыния, Латвия, Эстония. Россия ни одним словом не оскорбляет их, а они захлёбываются в истерии, пугая весь мир "российской агрессией". А может Америка им за это выделяет дополнительный транш?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ