EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В синагогу на острове Джерба приходят все меньше паломников

Существуют туристические объекты, которые все время будут привлекательными из-за их красоты и значимости или в качестве религиозных мест паломничества, где мы постоянно замечает массовый приток посетителей в течение ключевых праздников и событий.

Одним из таких мест является Ghriba синагога в Хара Sghira на острове Джерба, Тунис: ее уважали за ее роль в сосуществовании мусульман и евреев в Тунисе; т.к. она держит священный артефакт, камень привезли из Иерусалима 2600 лет назад еврейские беженцы. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В синагогу приходят тысячи посетителей каждый год - месяц после Пасхи - кто желает зажечь свечи, помолиться и оставить свои пожелания. К сожалению, в то время как следует ожидать устойчивый приток, число посетителей невероятно низкое по сравнению с четырнадцатью годами назад. Это место священное для многих паломников, но их число постоянно сокращается, т.к. опасения за безопасность и отсутствие финансирования нанесли ущерб репутации острова.

Важность этого Священного места, которое нельзя переоценить паломникам, которые по-прежнему путешествуют каждый год и почитают храм; проблема в том, что существенное сокращение числа посетителей ошибочно предполагает отсутствие интереса, когда они действительно всего лишь беспокоятся о своей безопасности.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 21-05-2014, 14:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ