EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

На eBay была продана «странная» кукла

На интернет-аукционе eBay удалось продать куклу, бывшая собственница которой говорит, что в ней живет неизвестный злой дух. На такое странное объявление обратило внимание издание The Daily Star.

В описании лота указывалось, что с приобретением потрепанной и старой у ее хозяйки начали случаться непонятные вещи: дети начали просыпаться поцарапанными, сама она непонятным образом получила кровоподтек, одновременно с этим игрушка проявляла симптомы паранормальной активности, в том числе «говорила голосом ребенка».

Как у пользовательницы интернет-магазина появилась «странная» кукла, узнать не удалось. Несмотря ни на что, женщина указала, что больше не желает в одном доме жить с этой куклой и предупредила покупателей о том, что она не подлежит возврату. На прошлой неделе кукла была приобретена за 108 фунтов. Кто теперь является новым собственником одержимой куклы, также не удалось узнать.

Тема «одержимости» всевозможных предметов часто становится темой для фильмов ужасов.
Ушли те времена, когда апогеем экстравагантности театра кукол был сатирический опус под названием «Необыкновенный концерт» Образцова с обязательным конферансье Апломбовым, который сидел на руке Гердта и разговаривал его голосом. А ведь именно этот голос невозможно перепутать. Апломбов, стоит отметить, до сих пор жив. Он, как нос Гоголя, находится в высшем свете, всеми силами пускает в глаза пыль и разъезжает на такси по городу.

Стоит отметить, что здесь вы сможете найти самых популярных кукол. В этом интернет-магазине вы найдете огромный ассортимент игрушек, среди которых и популярнейшие куклы Винкс.
В мире
Добавил: avtor2 20-05-2014, 23:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ