EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мебельная фабрика "Рокос" возможно уцелеет

Глава председателей РСО-Алания Сергей Такоев ознакомлен с работами ЗАО "Рокос", они изготавливают мебель из массива бука. Глава правительства сказал о вероятной поддержке мебельного гиганта, рассказал корреспонденту источник в управлении коммуникаций и защиты сведений администрации премьера Северной Осетии.

Гендиректор компании Фатима Габеева провела для депутата экскурсию по всем цехам и узлам, говорила об главных инновациях в компании, установке нового оборудования. С ее слов, куплено и введено в работу свыше 230 станков, которые обрабатывают центры и производственные линии ведущих итальянских и испанских производителей. Заводская мощность компании - 100 тыс. штук мебельных изделий ежемесячно. размеры производства в прошлом году составили 147,8 млн. рублей, фактически в 1,5 раза больше, нежели в 2012 году. С начала этого года объемы собранной продукции составил 56,3 млн. рублей. Поэтому если вам нужна качественная мебель для гостиниц вам нужно на данный сайт.

Со слов Сергея Такоева, в верхушке администрации рассмотрят шанс поддержки компании. "На "Рокосе" сформировано свыше 300 рабочих мест, это одно из динамично раскручивающихся предприятий в стране. На данный момент на фабрике выполняется полный цикл деревообработки и сборке мебели из дорогих пород дерева. В работе всех компаний возникают трудности, поэтому мы, сейчас на месте пробуем понять, как республиканские власти могут помочь "Рокосу". Направление нам еще нужно выбрать - это будет или госзаказ, освобождение от всех налогов, погашение кредитов. Как показывает практика, что следует поддерживать те производства, которые развиваются", - говорит премьер. Поэтому у завода есть все шансы уцелеть и радовать потребителей.
В мире
Добавил: avtor2 20-05-2014, 00:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ