EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Марш против Путина или "Майдан" на Красной площади

Широко разрекламированная попытка устроить в Москве "Марш против Путина" переходящий в "Майдан на Красной площади" с позором закончился не начавшись.

Ещё "до Крыма" оппозиция грозилась устроить в Москве и других городах России нечто подобное киевскому Майдану с горящими покрышками, коктейлями Молотова и другими "прелестями", сопровождавшими Майдан в Украине. Перед 18 мая радикалы начали распространять всевозможные призывы с угрозами в соцсетях и в этот день на Манежной площади собралось несколько журналистов и блогеров в ожидании каких - то событий. Впрочем, там было несколько активистов и один из них призывал "очистить Россию", не мешать карателям на Донбассе и о необходимости веонуть Крым Украине. Через некоторое время появились люди в футболках с портретом Сталина, собравшиеся разогнать активистов. Между ними возникла перепалка и одного из прибывших задержали. На этом всё и закончилось. Техника и ОМОН были возвращены на свои места постоянной дислокации так и не пригодившись. А российская полиция заявляла и раньше, что не допустит в России того, что творилось в Киеве на Майдане и подобные мероприятия никогда не будут санкционированы.

И ещё один момент: журналисты газеты "Комсомольская правда" разоблачили организаторов желающих устроить Майдан на Красной площади. Ими оказались сторонники мусульманских организаций и на сей раз, как и год назад, их попытка устроить "марш против Путина" была провалена.
В мире / Политика
Добавил: Инна 19-05-2014, 19:40
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ