EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жириновский хочет забрать у Украины реку Днепр

Лидер партии ЛДПР, скандальный политик Владимир Жириновский заявил о том, что в данный момент разрабатывается вариант с отводом вод Днепра от территории Украины.

Жириновский отметил, что Днепр берет свое начало в Смоленской области, то есть имеется вариант отвернуть его русло от Украины, пустив всю воду в реку Десна, или Тихий Дон. Причем, как заявил скандальный политик, это является не только теоретической возможностью, но и вполне реальным проектом, над которым в данный момент работают московские специалисты. «Если мы пустим Днепр по своей территории, это нанесет экономике Украины огромный удар, так как реки у них не будет» - заявил Владимир Вольфович во время своего вчерашнего визита в Смоленск.
В мире / exclusive
Добавил: fox 16-05-2014, 12:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
VictorPetrov 19 мая 2014 11:57
Кто-то умный, кто подбросил ему этот бред, выставил в очередной раз Жирика дебилом. Днепр, на минуточку, течёт ещё и по территории Беларуси. Бацька Лукашенко должен надавать Жирику щелбанов. Десна впадает в Днепр чуть севернее Киева. Бредить про Дон может только двоечник,который прогулял все уроки географии и никогда не видел карты европейской части России. Предложение прорыть канал из Бразилии и напоить Крым водой из Амазонки выглядит куда более разумным.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ