В Уссурийске хирург нанес серьезную травму ребенку

Шокирующий случай произошел на плановом осмотре двухмесячного малыша у хирурга в Уссурийске. В результате действий врача ребенку были нанесены тяжелые травмы обеих ног. По словам матери грудного ребенка, Оксаны Новоселовой, 7 мая она пришла на плановый ежемесячный осмотр ребенка. Во время посещения детского хирурга, она раздела сына и положила на пеленатор. Пока мать обходила стол, врач уже приступила к осмотру ребенка и с усилием развела ему ножки, в результате чего послышался сильный хруст.

После проведенного рентгенологического исследования у мальчика подтвердился сложнейший двусторонний перелом диафизов обеих бедренных костей. Мать сразу обратилась в полицию и прокуратуру. По данным Елены Телегиной, старшего помощника прокурора Приморья, прокуратура уже начала детальное расследование по данному преступлению. Направлены необходимые запросы в поликлинику, где проводился осмотр малыша, собираются объяснения врачей, копии карточки ребенка, данные служебного расследования, которая проводилась глав.врачем КГБУЗ „Уссурийская центральная городская больница".

Сейчас двухмесячный малыш находится в отделении травматологии городской больницы Уссурийска. Родители мальчика уже подали жалобу на преступные действия врача, повлекшие тяжелые травмы, в приморский департамент здравоохранения. Как известно, детский хирург разведением ног проверяет новорожденных на наличие дисплазии бедренных суставов.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 15-05-2014, 12:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Михаил 18 мая 2014 10:02
Увы,очередное разочарование для меня в профессии журналистов. Название-жуть какое громкое, а выяснить-досконально о причине-уже сил.видимо,нет... Никаких преступных действий со стороны врача-нет. Наличие врождённой генетической патологии - в этом вся причина Надеюсь,что детский хирург-не будет наказан. А пациентам пожелание-приходите на приём с амбулаторной картой, всеми выписками и ничего не скрывайте от врача-для Вашей же пользы.Берегите все себя !
Цитировать
Артем 18 мая 2014 17:37
Тяжелая врожденная патология. Подайте в суд на свои гены.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ