EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Россия: В Пушкино убит молодой человек

В Подмосковье в городе Пушкино на днях произошло убийство молодого человека 23-него Леонида Сафьянникова. Близкие и друзья Леонида собирают всех тех, кто знал молодого парня почтить его память. На том месте, где погиб Сафьянников будет проведен митинг. Это жуткое происшествие произошло во второй половине дня 13 мая. Молодой человек возвращался с работы.

По пути он заехал на рынок в Пушкине, дабы перекусить, так как собирался поехать ещё поиграть в футбол. Подъехав к рынку, Леонид перегородил въезд на территорию рынка. Затем к рынку подъехала "четверка" и Леонид отъехал в сторону, пропустил машину и встал на прежнее место. Скорее всего, он кого-то ждал.

Спустя время "четвёрка" опять подъехала и стала ждать, чтобы молодой человек ее пропустил. В машине сидели два узбека. Они вышли из машины и попросили Леонида пойти с ними. Но спокойного разговора между ними не получилось. Неожиданно один из узбеков сзади ударил молодого парня по голове и тот упал на асфальт. Позднее врачами было установлено, что произошёл перелом основания черепа и парень скончался.

Далее выяснилось, что узбеки, напавшие на Леонида Сафьянникова, являются гражданами Узбекистана и проживают на территории Пушкино без регистрации. Один успел тем же днём улететь к себе на родину, а другой теперь находится в розыске. Рынок города Пушкино теперь закрыт до выяснения обстоятельств.

Позднее было зафиксировано камерами видеонаблюдения, что после того как карета скорой помощи увезла пострадавшего Сафьянникова, эти самые узбеки разыграли аварию. Один из них сел за руль, автомобиля убитого парня и разогнавшись с бешеной скоростью, врезался в столб.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ