EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Малолетние убийцы в культурной столице России найдены

Дело об убийстве шестиклассника, нашумевшее около недели назад, получило шокирующее продолжение. Мало того, что учащийся средней школы с приличным количеством травм, от ударов тупым предметом, и колото-резаных ранений оказался в одном из давно заброшенных домов Петербурга, так в дополнение к этому выяснилось, что их нанесли знакомые убитого – его старшие товарищи, которых, спустя короткий отрезок времени, задержали по подозрению в преднамеренном убийстве.

Малолетние преступники, которые оказались всего на пару-тройку лет старше потерпевшего, совершили страшное преступление, используя в своем ужасающем по последствиям деянии нож и биту. Обсуждение этого инцидента началось после публикации шокирующего сообщения на сайте ГСУ СК РФ Петербурга.

В народ уже просочились сведения, что убийство совершено из-за наивной ревности, послужившей весомым толчком к началу действий. Старшие товарищи заманили жертву на место предполагаемой трагедии, после чего жестоко расправились со своим же другом, позже прикрыв остывающее тело мусорными пакетами.

Первым заволновался отец школьника, забив тревогу в день, когда мальчик не пришел домой после учебы. Мужчина максимально быстро среагировал на произошедшие, подав в полицию заявление о пропаже сына, в результате чего раскрылась ужасающая правда – ребенок был убит, а его тело найдено заброшенном доме, который находится на улице Курской. Сопоставив факты, правоохранители за несколько дней раскрыли преступление. Уголовное дело по статье «Убийство» уже возбуждено, в розыске находятся малолетние «чудовища».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ