EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Миллионы на первое время собрала секта «бога Кузи»

РИА Новости сообщают информацию, что оперативники провели операцию по обыску квартир религиозной группы, которую возглавляет так называемый «бог Кузя», сообщение с сайта МДВ РФ московского главка. Еще в 2013 году Русская православная церковь заявляла об опасной деятельности этой секты. Это религиозную группу основал Попов Андрей Юрьевич, когда то раньше он именовал себя «епископ Роман», для того чтобы подкрепит своё уважение среди последователей, он назвал себя богом.

Все бывшие адепты свидетельствуют, что религия этого «бога Кузи» имеет явно выраженный деструктивный характер. В этой религии, как и в других сектантских организациях, действуют методы психологического давления и физического воздействия. Как сообщает пресс-служба Московского патриархата, деятельность секты использовала различные методы запугивания её участинков.

В ходе расследования оперативники установили, что сектанты регулярно проводили мероприятия, которые позволяли обманным путем и злоупотребления доверием завладеть материальными благами людей. Религиозным наставником, этого беззакония, является гражданин, величающий себя «богом Кузей» сообщает «РГ». Запланированный обыск в помещениях религиозной организации проводился по факту дела о побоях, которое было возбуждено в сентябре 2013 года.

Оперативники обыскали дома, в которых собирались члены секты, которые находятся по адресам Краснопролетарская улица и Большой Кондратьевский переулок. Проводя обыск помещений религиозной организации, полицейские обнаружили и изъяли более 200 млн рублей и около 150 тс долларов США. Еще в палатах секты были обнаружены виды редких исчезающих животных.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 14-05-2014, 12:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ