EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Слияния двух больших рекламных агентств оказалось катастрофической ошибкой

Publicis Omnicom и Microsoft Zune пришлось немало пережить на пути к объединению, но идеи, которые отлично выглядели на бумаге, оказались серьезной ошибкой для их аудитории. Объединение двух рекламных агентств были отменены после того, как стало ясно, сделка не могла быть завершена в разумные сроки, по мнению обеих компаний, на 9 мая. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

С высоты, Франко-американский Союз был Триумфом финансовой логики. Компании были почти одинаковы по размеру и заработку. Экономия $500 млн созданной стоимости, но не предполагающая массовые сокращения. Главный исполнительный директор Publicis Морис Леви и Джон Рен в Omnicom, должны были бы запустить укрупненную компанию, называемую Publicis Omnicom, вместе в течение 30 месяцев. Джон Рен должен был стать исполнительным директором, а Леви председателем.


То, что Леви и Рен оказались главными оба, не смогло определить человеческое поведение. В то время как их собственные системы управления экономикой становились элегантными, они оставляли достаточно места для ссор на более низких уровнях. Главные роли, как и вопрос о главном финансовом директоре, оставался нерешенными. Реклама - это люди бизнеса, и не обязательно, что масштаб приносит больше творческих идей.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 13-05-2014, 21:32
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ