EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Авиакомпания ETIHAD намерена стать владельцем MontenegroAirlines

Авиакомпания EtihadAirways из ОАЭ сообщила о планах в дальнейшем сотрудничать с Montenegro Airlines и будет рассматривать возможность стать владельцем доли в национальной авиакомпании Черногории. Это стало известно после того, как министр иностранных дел и европейской интеграции Черногории Игорь Лукшич провел встречу с генеральным директором Etihad Джеймсом Хоганом в Абу-Даби, пишет журнал «Биржевой лидер».

Также есть информация, что обе компании MontenegroAirlines и Etihad провели переговоры в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Etihad хочет скоро направить свою делегацию в Подгорицу для проведения оценки национального авиаперевозчика Черногории, приватизация которого запланирована в этом году. "Мы смогли достигнуть договоренности о посещении Черногории командой специалистов из EtihadAirways с целью определения реперных точек сотрудничества между EtihadAirways и MontenegroAirlines", - идет речь в заявлении Игоря Лукшича.

Ранее в этом году Совет по приватизации и капитальным проектам Черногории объявил о планах приватизации MontenegroAirlines. В соответствии с изначальным планом акции авиаперевозчика будут предлагаться по открытой подписке. Это будет вторая попытка правительства по продаже национального перевозчика после неудачной попытки сделать это в 2011 году.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 10-05-2014, 22:21

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ