EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

В Питере жестоко погибла семья

В Питере было совершенно страшное убийство матери и её четырёхлетнего ребёнка. Их тела были найдены в доме на 13 этаже. Дело было заведено питерскими органами и сразу же началось расследование. В ходе выяснилось, что они являются жителями этого дома, но их квартира находилась ниже. Как они оказались в данной квартире, стоить ещё выяснить.

После этого, было сообщено о нахождении тела мужчины возле этого же дома. Об этом сообщили жильцы дома 9 мая около 9 часов утра. Оказалось что мужчина выпрыгнул с окна того же дома, с той же 13 квартиры. Это был отец и муж убитых. Полиция начала выяснять все обстоятельства, которые были связаны с мужчиной, и определила его место нахождения в клубе именно в ту ночь, когда он попрощался с жизнью. Питерские органы рассматривают причастность мужчины к убийству своей жены и маленького сына, и пытаются восстановить события этого происшествия. В данный момент полиция выясняет о личных отношениях и жизни семьи, что может хоть как-то просветить обстановку, а также опрашивает свидетелей и соседей данного дома, надеясь что хоть кто-то что то видел.

Жители города до сих пор не могут прийти в чувства от случившегося, и поверить в жестокость преступления совершенного мужем и отцом. Эта версия пока не доказана, но все ожидают её скорейшей развязки.
В мире / exclusive
Добавил: Александр Белкин 10-05-2014, 18:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ