EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Ташкенте милиция нашла в оставленном авто "коктейли Молотова"

Первого числа текущего месяца работники милиции Ташкента остановили на территории Алмазарского района города автомашину «Матиз», где были обнаружены бутылки с зажигательной смесью, которые носят название «коктейли Молотова», а также холодное оружие и маски, - сообщает издание «Биржевой лидер», опираясь на публикации «Озодлик» (радио «Свобода» в Республике Узбекистан).

Об этом узбекскому изданию поведал источник из местных правоохранительных органов. С его слов стало понятно, что работники патрульно-дорожной службы Алмазарского региона остановили автомобиль неподалеку от военного госпиталя.

В автомобиле, в ящике хранились бутылки с зажигательной смесью, маски, холодное оружие. Двух ехавших в авто, задержали, в настоящее время их допрашивают. На этом специализируется сейчас Служба нацбезопасности (СНБ) Республики Узбекистан, констатировал источник из местных правоохранительных органов.

Источник также добавил, что не способен дать данные по вопросам того, кто ехал в автомобиле, для чего и куда перевозились «коктейли Молотова», холодное оружие и маски. Сейчас ответ на этот вопрос пытаются найти в СНБО, там пока никаких комментариев не дают.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 6-05-2014, 11:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ