EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Гражданам принудительно продают лотерею «Агробанка» РУ

В городе Ташкенте гражданам насильно продают финансово-вещевую лотерею под названием «Благосостояние» от «Агробанка» в банковских отделениях. По данным источников «Радио «Озодлик», когда госслужащий идет за зарплатой в банк, тогда кассир принудительно ему также всучивает десяток лотерейных билетов.

Источник из Кушкупирского района узбекской Хорезмской области, который просил не называть его имени, отмечает, что доля заработной платы ему и его многочисленным коллегам просто была выдана в виде лотерейных билетов, - об этом сообщает издание он-лан "Биржевой лидер", ссылаясь на данные "Озодлик" (радио "Свобода" в Республике Узбекистане).

По прибытию клиентов в сам «Агробанк» работник учреждения говорит им о том, что коль они откажутся брать десять билетов лотереи, то заработная плата им вообще не будет выдана. Одна лотерея - это 5 000 сумов. Выходит, что 50 тысяч сумов заработной платы получают работники билетами. Многие жалуются, что им итак совсем не хватает того, что они получают, так из этого еще и нужно отдать средства на какие-то лотереи… По сообщениям источников «Радио «Озодлик», в остальных областях Республики Узбекистан наблюдается подобная ситуация.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 5-05-2014, 16:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Антон 28 декабря 2014 11:37
Вот ****.Придумали как ещё народ обобрать.Да и лотереи наверно-мошенничество в крупном масштабе.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ