В Ташкенте милиция нашла в оставленном авто "коктейли Молотова"

Первого числа текущего месяца работники ташкентской милиции Ташкента остановили на территории Алмазарского района города автомашину «Матиз», где были обнаружены бутылки с зажигательной смесью, что носят название «коктейли Молотова», а также холодное оружие и маски, - сообщает издание «Биржевой лидер», опираясь на публикации «Озодлик» (радио «Свобода» в Республике Узбекистан).

Об этом узбекскому изданию поведал источник из местных правоохранительных органов. С его слов стало понятно, что работники патрульно-дорожной службы Алмазарского региона остановили автомобиль неподалеку от военного госпиталя.

В автомобиле, в ящике хранились бутылки с зажигательной смесью, маски, холодное оружие. Двух ехавших в авто, задержали, в настоящее время их допрашивают. На этом специализируется сейчас Служба нацбезопасности (СНБ) Республики Узбекистан, - констатировал источник из местных правоохранительных органов.

Источник также добавил, что не способен дать данные по вопросам того, кто ехал в автомобиле, для чего и куда перевозились «коктейли Молотова», холодное оружие и маски. Сейчас ответ на этот вопрос пытаются найти в СНБО, там пока никаких комментариев не дают.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 5-05-2014, 16:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ