Новые и странные обстоятельства о пропавшем "Boeing777-200"

Новые и странные обстоятельства пропажи "Boeing777-200". Участие исламистов в пропаже печально известного "Boeing777-200" с двенадцатью членами экипажа и 227 пассажирами на борту, опровергли власти Малайзии.

Один из "Boeing 777-200" известной авиакомпании Malaysian Airlines, бесследно исчезавший около двух месяцев назад, перевозил немногим больше 2 тонн груза, состав которого авиаперевозчик не раскрывает. Предоставленные сведения английской газеты The Daily Mail говорят о наличии восьми тонн груза и двухсот тридцати девяти человек на борту судна.

Однако, из опубликованного властями Малайзии доклада с изложением предварительных итогов расследования причин и обстоятельств повлекших за собой исчезновение самолета, следует наличие 5,5 тонн только тропических фруктов на борту самолета.

Руководство Malaysian Airlines заявило, о том, что на борту было около 2,5 тонн "отдельного груза" из которого порядка двухсот килограмм отводилось на литиевые батарейки. Что же составляли остальные 2,3 тонны, авиакомпания раскрывать отказывается со ссылкой на запрет выдачи данных до окончания расследования. Из пояснений данных позже выходит, что в этот груз входили зарядные устройства и различные аксессуары для радиоаппаратуры.

Британские журналисты выяснили, что по данным документов перевозки, на борту судна находилось 133 единицы одного груза (масса порядка 1,99 тонн), а также 67 единиц другого груза (масса около 463 кг), о наличии каких-либо литиевых батарей массой 200 килограмм данных нет.

Напомним, что самолет, выполнявший рутинный рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал 8.03.2014 года. В момент исчезновения на борту находилось 12 членов экипажа и 227 пассажиров. До настоящего момента не выяснена причина, из-за которой судно отклонилось от начального маршрута. На данный момент в состав поисковой операции входят несколько стран, но поиски до настоящего времени не увенчались успехом.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ