EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Саидзода готова подать в суд на премьера Мирзеева

Певица Узбекистана Озода Саидзода резко сообщает в социальной сети Twitter, что пытается подать в суд на узбекского премьер-министра Шавката Мирзеева. В беседе с журналистами радио «Озодлик» исполнительница рассказала, что за запрет ее выступлений на сцене, радио и телевидении от 2006 года ответственность несет как раз-таки узбекский премьер-министр, рассказывают аналитики авторитетного издания «Биржевой лидер http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/uzbekistan/entry1008209783.html» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в РУ).

В самом начале текущего месяца в микроблоге соцсети Twitter популярная певица Узбекистана Озода Саидзода с помощью своего блога рассказала, что у нее есть значительные основания для подачи в суд на узбекского премьер-министра Шавката Мирзеева.

Она поведала радио «Озодлик» о том факте, что ей хорошо известно, что существуют незаконные действия господина Мирзеева. Оказывается, что он посредством группы поддерживающих артистов как-то старался заставить ее поступать «против узбекских законов», - рассказывает экономическое издание.
В мире / exclusive
Добавил: avtor5 4-05-2014, 00:05
Читайте также
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
Омадбек 4 мая 2014 08:37
Да ребята, надо было вовремя учить русский язык
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ